Política de Privacidad

DATACUATRO le informa a continuación de la Política de Privacidad que regula el tratamiento de datos.

A los efectos de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos así como conforme a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, DATACUATRO informa al usuario de los siguientes aspectos referentes al tratamiento de sus datos:

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Razón social: DATACUATRO
CIF: 5.897.396 N
Dirección: ALMERIA, 41 5o A
Teléfono: X649.42.95.14
Email: clientes@datacuatro.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En DATACUATRO tratamos la siguiente información y con las siguientes finalidades:

PROMOCIONES
a) Gestión de los participantes inscritos en las promociones, concursos y eventos de DATACUATRO.
b) La asignación, comunicación y entrega del premio.
c) Envío de ofertas, promociones, SMS, Whatsapps y newsletters relacionadas con DATACUATRO.
d) Toma de imágenes para uso interno.
e) Publicación de datos (incluidas imágenes) en el sitio web de DATACUATRO, así como en Facebook y/o en otras redes sociales y otros medios de comunicación externos.

INFORMACIÓN ECONÓMICA Y TRANSACCIONAL ACERCA DE TUS COMPRAS, PEDIDOS…
a) Contactar contigo en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluyendo el envío de encuestas de calidad sobre los productos o servicios prestados.
b) Gestionar el pago de los productos que compres, independientemente del medio de pago utilizado.
c) Activar los mecanismos necesarios con objeto prevenir potenciales fraudes contra ti y contra nosotros durante el proceso de compra. Si consideramos que la operación puede ser fraudulenta, este tratamiento puede tener como consecuencia el bloqueo de la transacción.
d) Con fines de facturación y para poner a tu disposición facturas de las compras que hayas realizado en la Plataforma.

CONTACTO
Gestión de las solicitudes recibidas a través de la web.

NEWSLETTER/BOLETÍN
Envío de ofertas, promociones, SMS, Whatsapps y newsletters de DATACUATRO.

SUGERENCIAS/RECLAMACIONES
Gestión de las quejas y sugerencias.

ENTREGA DE PREMIO
Gestión y control de la entrega de premios.

CONTRATOS
Gestión Jurídica y Administrativa (desenvolvimiento de las relaciones jurídicas internas entre la persona física y la empresa que ha de representar).

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

PROMOCIONES: hasta solicitud de baja.

INFORMACIÓN ECONÓMICA Y TRANSACCIONAL ACERCA DE TUS COMPRAS, PEDIDOS…: hasta solicitud de baja.

CONTACTO: hasta la resolución del asunto recibido.

NEWSLETTER/BOLETÍN: hasta que el cliente solicite la baja.

SUGERENCIAS/RECLAMACIONES: 1 año.

ENTREGA DE PREMIO: 1 año.

CONTRATOS: plazo legalmente establecido en cada momento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

PROMOCIONES: el consentimiento del interesado.

INFORMACIÓN ECONÓMICA Y TRANSACCIONAL ACERCA DE TUS COMPRAS, PEDIDOS…: el consentimiento del interesado.

CONTACTO: el consentimiento del interesado.

NEWSLETTER/BOLETÍN: el consentimiento del interesado.

SUGERENCIAS/RECLAMACIONES: el consentimiento del interesado.

ENTREGA DE PREMIO: el consentimiento del interesado.

CONTRATOS: el consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán datos, salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DATACUATRO estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

DATACUATRO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
DATACUATRO, C/ ALMERIA 41 5o A o a través de correo electrónico a clientes@datacuatro.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS».

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en DATACUATRO proceden del propio interesado. El interesado que envía la información a DATACUATRO garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro. Asimismo, DATACUATRO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Uso común con redes sociales

Si el afectado opta por acceder a los Servicios a través de su cuenta en las redes sociales (es decir, Facebook, Instagram, Twitter, Youtube o LinkedIn) o hace clic en uno de los botones de conexión o vínculos de las redes sociales (por ejemplo, el botón «Me gusta» de Facebook) que están disponibles en los Servicios, su contenido y su información personal serán compartidos con las correspondientes redes sociales. El afectado es consciente de, y acepta, que el uso de su información personal, incluida la información que comparta con las redes sociales a través de los Servicios, por parte de las redes sociales, se rige por sus respectivas políticas de privacidad. Si no desea que las redes sociales recopilen su información, examine la política de privacidad de la correspondiente red social y/o desconéctese de la misma antes de utilizar nuestros
Servicios.

Menores

Los menores de 14 años no podrán registrarse, salvo con la autorización de sus padres y/o tutores legales.

Cambios en la Política de Privacidad

DATACUATRO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos la DATACUATRO anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies